Причины аутизма и основные направления в лечении.

Тип статьи:
Авторская

Здоровье ребенка во многом зависит от здоровья родителей до зачатия. ( как правило -это перенесенные болезни за 1-2 года до зачатия) А также от множества других факторов и перинатальных («вокруг» беременности и родов), и имеющих место в раннем детстве (поскольку речь идет о причинах.А. — то это возраст до 2 лет): медикаментозная терапия, прививки, пища и экология.Лекарства, которые мать принимала во время беременности, роды, препараты в родах, семейный анамнез. Совершенно особое влияние на возникновение А. оказывают медикаменты, принятые ребенком в первые 2 года жизни. Беременность и раннее детство — вот что в основном определяет дальнейшее здоровье ( или не здоровье )наших детей.

Мозг не рожденного ребенка и ребенка до 2 лет крайне чувствителен  к любым воздействиям и легко повреждается химическими веществами.В случаях А. мы имеем сверх чувствительность мозговых структур — и это во многом не понятный феномен. Жирорастворимые молекулы кислорода, углекислого газа, анестетиков (обезболивающих средств) и этанола ( за 15 секунд спирт содержащийся в бокале вина уже оказывается в ткани мозга младенца) проникают через липидную стенку капилляра в любые структуры мозга.В первые 3 месяца жизни плода гематоэнцефалический (фильтр сквозь который кровь поступает в мозг) еще полностью не сформирован, и контакта с разной «химией» не удается избежать.Что из этого следует.? Пациенты и врачи должны быть очень осторожны с любыми не естественными  для организма веществами, в том числе и в первую очередь с фарм препаратами.Любое лекарство, имеющее репутацию безопасного, должно считаться потенциально токсичным!!! Болезни еще до наступления беременности (обоих родителей) тоже могут провоцировать А., поэтому будущим родителям  нужно с особым внимание  относиться к этому периоду. И лечить свои недуги  по возможности альтернативными  химио терапии средствами. (конечно по возможности, и исходя из конкретной ситуации). Т.е. период этот также весьма ответственный и значимый для здоровья будущего ребенка.

Для полного понимания того, как повреждается здоровье наши будущих детей. важно иметь представление о трех путях. по которым «нездоровье» может передаваться ребенку во время беременности матери и в первые два года жизни. 

  1. Генетический. Половину генов ребенок получает от отца, половину от матери.Надо отметить, что абсолютное большинство детей рождается генетически здоровыми. Причиной аутизма часто обьявляются «плохие» гены, но заболеваемость генетической болезнью не может вырасти так резко за одно поколение, как это имеет место с аутизмом.
  2. Химический. Во время беременности через пуповину могут проникать различные токсины, включая тяжелые металлы, принимаемые матерью лекарства, этанол. табак, токсины( пищевые добавки )и пр.Когда ребенок родился, токсины могут попадать в его организм с пищей (грудное или исскуственое вскармливание), с воздухом(например лаки и краски детской комннаты.смолы которые выделяет мебель из ДСП, ДВП, ЦСП, линолеум и другие строительные и отделочные материалы, которыми покрыты пол и стены детской комнаты, через довольно проницаемую детскую кожу(шампуни, мыла и кремы с парабенами, этиленгликоль, фталаты, вакцины пр.)     
  3. Энергетический.Этот путь передачи требует особого пояснения, как малоизвестный и даже незнакомый ( и даже отрицаемый и  предаваемый самым страшным анафемам ) в мире официальной  медицины. Однако он играет ключевую роль в понимании того, как заболевают наши дети, как они становятся аутистами, как у них возникают проблемы с развитием и поведением. 

Токсические вещества могут повредить плоду и младенцу не только на химическом уровне, но и оставив отпечаток в энергетическом поле (кошмар и ужас для участкового педиатра) поле ребенка, нарушив его жизненную (витальную) энергию, (то же можно сказать и о перенесенных родителями болезнях). И вот здесь самая большая проблема и трудность в лечении аутизма.  Токсин(повреждающий агент для вашего ребенка именно для его мозга ) может оставить" энергетический отпечаток" даже после того, как его высокие дозы перестали действовать в организме. особенно если действие было длительным. Это обьясняет, почему с интоксикацией тяжелыми металлами часто не справляется, как следует. хелатная терапия( которая несколько лет назад была объявлена панацеей от всех болезней). Обычно эффект интоксикации длиться пожизненно, если возник непоправимый тканевой дефект или был оставлен«энергетический» след" в системе жизненной энергии пациента. (Т.е лечить А. можно и нужно в любом возрасте)

Есть ли выход из этого тупика. Да есть. Концепция «энергетического следа» объясняет успех гомеопатического (этой  проклятой лженауки) лечения. И особенно одного из самостоятельных направлений — изопатии, которая действует на такие отпечатки напрямую. Других лечебных методик, способных эффективно противостоять энергетическому повреждению просто нет. При грамотном исполнении и помощи и терпении ( которого им не занимать) родителей изопатия помогает специалисту полностью вылечить пациента.

334
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!