Дело об оскорблении сестры Натальи Водяновой завершено

Дело об оскорблении сестры Натальи Водяновой завершено

Уголовное дело в связи с конфликтом который произошёл между сестрой Натальи Водяновой Оксаны, страдающей аутизмом и ДЦП, и сотрудниками кафе направлено для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд. Инцидент который случился в кафе «Фламинго» со страдающей аутизмом сестрой супер модели Натальи Водяновой, привлёк внимание всей страны.

Сегодня следственный отдел города Нижнего Новгорода поставил точку в этом громком деле и завершил расследование уголовного дела в отношении 48-летнего Ахмидии Гиняз оглы Байрамова, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (Действия, направленные на унижение достоинства человека по признакам принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично).

В ведомстве уточнили, что сотрудник кафе признал свою вину и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, и теперь ему может грозить до 4 лет лишения свободы.

Одиннадцатого августа между сотрудником нижегородского кафе «Фламинго» и матерью Оксаны Водяновой произошел конфликт после того, как мужчина попросил Оксану удалиться из заведения. В результате обе стороны конфликта обратились в полицию с обоюдным заявлением по факту оскорбления. Позже следственные органы возбудили дело об унижении человеческого достоинства. Ранее сотрудник кафе находился под подпиской о не выезде.

Также известно, что кафе «Фламинго» в котором произошёл конфликт в настоящее время прекратило свою работу.

15:03
3368
Нет комментариев. Ваш будет первым!