Взрослый сын известной актрисы сделал публичное обращение к подросткам-аутистам.

Взрослый сын известной актрисы сделал публичное обращение к подросткам-аутистам.

В одном из эпизодов реалити-шоу, которое ведёт американская актриса Холли Робинсон-Пит, принял участие её 18-летний, который страдает аутизмом и мечтает стать фотомоделью. Во время телевизионного шоу подросток обратился к другим молодым людям, страдающим от того же заболевания. Парень по имени Эр Джей сообщил, что каждый, независимо от своих проблем и диагнозов, имеет полное право добиться от жизни того, о чём он мечтает.

Аутизм нашли у мальчика в возрасте 3 лет. При этом врачи говорили актрисе, что Эр Джей практически не сможет общаться с другими людьми, не будет играть в спортивные игры и вряд ли сможет получить нормальную профессию. Однако через несколько лет интенсивной терапии, Холли заметила у сына такие способности, которые многие медики отрицали.

Со временем мальчик начал писать, общаться и даже захотел стать моделью. А ещё Эр Джей написал в соавторстве с матерью и сестрой-близнецом книгу о своей жизни. Последним же действием Робинсон-Пита стало это обращение, благодаря которому, как он сам рассчитывает, немало американской молодёжи тоже смогут получить и хорошую специальность, и нормальную работу.

00:46
4797
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!