Детки аутисты - это дар Божий!

Синдром Аспергера

Детки аутисты - это дар Божий!

Тоже не моё, нашла на просторах интернета в Одноклассниках.

Теперь я стала понимать, почему моя мама со мной много лет не справлялась и почему врачи тогда ставили мне умственную отсталость и шизофрению. Оказывается у меня был синдром Аспергера.

Какой мне не легкий и трудный путь пришлось пройти: складывалось впечатление, что мои родители меня просто ненавидели, да и сейчас они не очень то хотят общаться. Всё из за этих странностей, которые всю жизнь, как мне казалось тогда, мешали выживать.

Напишу о себе. Я очень эмоциональная по природе, чувствительная ко всему. К примеру: свет, звук и любой шум у меня иногда вызывают сильнейшие раздражение. В моей голове 100 мыслей в минуту, многие мысли гениальны, иногда трудно концентрировать своё внимание. Чаще всего это происходит, когда я сильно переутомляюсь.

Современные врачи, которые не умеют диагностировать аутизм, ставили мне много раз высокий интеллект. А о своём настоящем диагнозе я узнала только тогда, когда сыну диагностировали в специальном центре, для таких деток, синдром Аспергера. Теперь мне многое становиться понятным.

Я замужем, есть муж с которым мы прожили 17 лет, я иногда не представляю, как он меня терпит, у меня переменчивое настроение, наверное очень любит. Мой сын шагнул далеко вперёд, потому что я хорошо понимаю его проблему и чувствую как с ней нужно справляться.

Сейчас я подумала, что наверное многим мамам сможет помочь мой опыт. Для начала, пока мы не совсем ещё знакомы, напишу что деток аутистов нужно полюбить искренне. Они очень хорошо чувствуют фальшивое настроение, только истинная любовь им сможет помочь, вывести из этого состояния и помочь им приспособиться к этой жизни.

И ещё уважаемые мамы, не хочу не кому навязывать своё мнение, просто хочу написать, что каждое воскресенье мы с сыном ходим в церковь на службу, что бы поблагодарить Бога за всё. Также мы посещаем воскресные занятия. Один человек в церкви, который имеет опыт работы с такими детьми, когда узнал, что у моего сына стоит такой диагноз, сказал, что детки аутисты - это дар Божий. Если Вы сможете принять ситуацию так как есть и немного расслабиться - то Бог поможет Вам!

01:20
5604
Нет комментариев. Ваш будет первым!